Рейтинг форумов Forum-top.ru


Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Анкетирование » раздватричетырепять


раздватричетырепять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя.
Фроде(Фроди) Сверр (Frohdé Svehrr)
arrogantTosser

Стиль написания.
pishet translitom malenkimi bukvami krome OSOBOGO VNIMANIYA. punktuacii net, krome momentov, kogda shto-to obiasniaet. pishet CAPSOM KOGDA KRICHIT. переключается на обычную раскладку если использует чужое устройство или в особых случаях.
цвет текста #B0C4DE (цвет крови #008080)

Пол и раса.
М, тролль

Внешность.
Среднего роста и среднего телосложения. С овальное лицом, большим носом и узкими губами. У Фроде густые брови и мешки под глазами, не из-за усталости. Чёрные вьющиеся волосы. Короткие, конические рога. Волосы сзади длинные и иногда завязаны в хвостик на уровне шеи. Имеется чёлка, которая держится обручем/ободком. Одет в спортивный костюм серого цвета на молнии, на левой груди личный символ (расширенный зодиак, лиго). Обычно либо самодовольно ухмыляется, либо ворчит, но вполне способен проявлять и другие эмоции. Часто использует язык тела и жесты, чтобы пояснить что ему нужно или проявить слабые эмоции, когда их недостаточно, чтобы изменить его выражение лица (чешет лоб когда думает, пританцовывает когда рад, трясётся когда нервничает и т.д.).

ле знак

http://sa.uploads.ru/t/TMxRy.png

Характер.
Апологет философии консеквенциализма ("цель оправдывает средства"). Самопровозглашённый скептик, вечно недовольный тролль, 90% удовлетворения которого исходит от причинения другим страданий в той или иной форме.  Остальные обычно принимают его за интроверта, потому что он ни с кем не разговаривает, но на самом деле он просто считает себя умнее и лучше других, с троллями равными или близкими к себе по интеллекту очень многословен, возможно даже слишком. Ленивый, ничего толком не умеет, не любит двигаться, единственная активность, которая ему нравится это ломать вещи, желательно, чужие. Любит плохо и несмешно подшучивать над другими, не отвечать на сообщения после их прочтения, даже если ему есть что сказать. Временами у него на ровном месте может начаться депрессия, но он никому об этом не расскажет и будет вести себя даже радостнее чем обычно "чтобы не вызывать подозрений", но, что самое главное, чтобы не выглядеть как жертва. Обычно не кричит и говорит спокойным тоном, но не уважительным, а скорее презрительным. Его довольно просто вывести из себя, но мало кто знает как, ведь на поверхности кажется, что ему на всё плевать. Часто использует язык тела и жесты.

Боевой способус и метод доступа.
Способус — трубный(tubekind). Просто трубы, любой вид труб.
Метод доступа — Память (Хранит безлимитное количество предметов, выстреливает их при вспоминании, иногда срабатывает во сне, список предметов не виден пользователю).
Псионика — Предвидение.

Мифологическая роль.
Принц Пространства

Дримселф.
Проспит

Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительное.
Довольно маленький (для тролля бирюзовых кровей) улей, размером примерно с небольшой таунхаус на земле. Два этажа и подвал, в котором спит лусус.
Лусус — совомедведь — мудрое, сильное и жестокое существо, пьёт кровь и нападает на прохожих. В улей приходит только поспать. Выглядит примерно так же как и звучит.
Спрайт: Стриксоспрайт (Сова=Strix)
Край: Край Болот и Лягушек. Думаю достаточно самоочевидное название: болота и лягушки, всё.
Пробный пост.
Я бы сказал, что он бы не нажал эту кнопку потому, что причины, но так как я понимаю, что суть вопроса не в этом — не буду.
После того как он нажал кнопку он перенесся обратно к себе в улей, но что-то в нём изменилось, цвет всего вокруг будто бы поменялся. Фроде не мог вспомнить каким всё было до того, но некие изменения точно произошли, изменения в лучшую сторону. Выйдя из улья он понял, что обстановка вокруг тоже стала другой: вокруг появились другие ульи, ульи, которые, на первый взгляд казались абсолютно незнакомыми, а на второй — еще более незнакомыми. Таковыми они и являлись. Его соседи тоже изменились — они не были безграмотными невеждами, Фроде мог вести с ними настоящий разговор дольше пяти минут и впоследствии не хотеть разорвать их на части за их непробиваемую тупость. Ему больше не нужно было сдерживать негативные эмоции, потому что у него их больше не было. Он даже не стал задавать себе простого вопроса "Что изменилось?", не знаю почему, но предполагаю, что потому, что он не хотел знать что изменилось, ему был важен только результат, как и обычно. Как обычно. Всё осталось таким, как и было, но единственным изменением было то, что теперь Фроде был доволен. По-настоящему доволен. Через некоторое время он, конечно, задумался о том, что произошло, что изменилось, что "не так", но его воспоминания были слишком мутными, чтобы сделать какой-то конкретный вывод, всё, что он понял это то, что теперь он доволен. (короче говоря либо он перестал быть противным мудаком, либо все вдруг стали "лучше" по его стандартам, причем его восприятие/все вокруг настолько изменились в лучшую сторону, что он их не узнает настолько он мудак.)

Отредактировано arrogantTosser (2018-01-13 19:02:10)

0

2

grumpyCaveman написал(а):

pishet translitom malenkimi bukvami krome OSOBOGO VNIMANIYA. punktuacii net, krome momentov, kogda shto-to obiasniaet. pishet CAPSOM KOGDA KRICHIT. переключается на обычную раскладку если использует чужое устройство или в особых случаях.
#B0C4DE

Не слишком ли странный цвет? Нежно-пастэльно-голубой? Может поменяете его на что-то более похожее на бирюзовый цвет крови тролля?

grumpyCaveman написал(а):

(расширенный зодиак, лиго)

Добавьте изображение этого знака в анку под спойлер.

grumpyCaveman написал(а):

На троллях (лол) обычно  думают

Э... вы тут поправьте.

0

3

arrogantTosser написал(а):

Пробный пост.
-

Тема поста: "Существует кнопка, если кто нажмет ее, то сразу исполнится его самая дикая необузданная фантазия. Фроде Сверр увидел эту кнопку и нажал. Что произойдет?"

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Анкетирование » раздватричетырепять


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Terra Incognita: Homo Ludens Vampire Knight: Начало Начал