Рейтинг форумов Forum-top.ru


Yet Another SBURB|SGRUB RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Сюжетные эпизоды » Шаблон эпизода


Шаблон эпизода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное, не следует напоминать Вам, что наша игра строится по эпизодической системе. Кто не знает, что это и с чем его едят, поясняю: каждый новый отыгрыш ведется в новой теме, первое сообщение которой оформляется по ниже указанному шаблону. Игровое время каждого эпизода охватывает небольшой отрезок времени — день-три, не больше.

Оформление первого сообщения по шаблону:

Участники
Необходимо перечислить участников эпизода в порядке очередности.
Время и место
Дата обязательна для эпизодов, связанных с каноном, и обговаривается в модератором. Здесь же можно указать существенные реалии, такие как погоду или другие важные детали.
Краткая суть
Она же завязка. В нескольких словах описывается, что сподвигло участников на действие.
Очередь.
Порядок, в котором пишутся посты. Все подробности об этом можно прочитать ниже.


Код:
[size=14][b][font=Book Antiqua]Участники[/font][/b][/size]
Ваш ответ.

[size=14][b][font=Book Antiqua]Время и место[/font][/b][/size]
Ваш ответ.

[size=14][b][font=Book Antiqua]Краткая суть[/font][/b][/size]
Ваш ответ.

[size=14][b][font=Book Antiqua]Очередь.[/font][/b][/size]
Ваш ответ.

0

2

GUIDE

Порядок создания и оформления.
• Выше уже было сказано, что каждый эпизод отыгрывается в отдельной теме. Следует также уточнить, что состав участников фиксирован, и пополняться участниками может только с разрешения администрации.
• Указанные в шапке условия должны быть выполнены, ибо являются стартовой ситуацией, на которой и строится сюжетное действие. То, что не указано в шапке, может быть отписано или разыграно далее по желанию участников эпизода.
• Важные сюжетные эпизоды создаются администраторами в данном форуме. Ответвления от основного сюжета, игра в дримбаблах и в обречённых временных линиях проводится здесь по желанию игроков. А тут проводится отыгрыш различных АУ-вселенных и прочего, чего ваша творческая душа только пожелает.
• При отыгрыше эпизода необходимо учитывать все эпизоды, которые стоят по временным рамкам ранее данного эпизода. Они являются частью истории персонажа. Поэтому, если один важный сюжетный эпизод не завершен, то новый не может быть начат. В иных случаях отыгрывать несколько эпизодов (если их результат известен либо не повлияет глобально на сюжетную линию персонажа) допустимо. Свободный отыгрыш не влияет никак на основную сюжетную линию.
• Очередь игроков оформляется в столбик, начиная от того, кто начинает действие. Курсивом выделяется ник того, кто в данный момент должен пост в эпизод. Зачёркнутым обозначается персонаж, пропускающий по каким-то причинам свою очередь. Подчеркнутым выделяется персонаж, отыгрываемый гейммастером.

Время и место в эпизоде.
• Каждый эпизод является самостоятельным событием из жизни. Он включает в себя строго определенный временной промежуток, который описывается. Промежуток может быть фиксирован изначально, а впоследствии быть закрыт по усмотрению игроков.
• Переходы между эпизодами не ставятся!
• При изменении логической состовляющей отыгрыша, изменении количества действующих лиц или глобального местоположения персонажа старый эпизод закрывается, после чего открывается новый, где продолжается отыгрыш линии.

О ролях в отыгрыше.
• Следует сразу предупредить: всё зависит от вас, и только от вас, уважаемые игроки. Действие игры формируется на основе принятых решений, а наш замечательный гейммастер лишь дает определенные толчки к этому.
• Мастер может вмешаться в любой отыгрыш, чтобы двинуть ситуацию дальше. Игрокам следует действовать дальше в соответствии с заданным им курсом.
• Мастер отписывает за отсутствующих на игре, но важных персонажей. Он также отвечает за последствия принятых ими решений и обязан соблюдать в этом каноничность. При необходимости закончить отыгрыш с пропавшим партнером, мастер отписывает за него. Всех сюжетных NPC также пишет мастер.
• Посты пишутся по всем стандартным оформлениям. Жирным выделяются ваши слова (можно также использовать цвет вашего персонажа в чате), курсивом - мысли вашего персонажа, жирным и подчёркнутым (плюс-минус цвет) — чужие слова. Под спойлер берётся текст вашего досталога (шапка: "open/hide log").
• Досталог пишется вместе с вашим собеседником в любом удобном для вас канале связи: ICQ, Skype, Discord, ВК, ЛС, Pesterchum (это ссылка, окда) и прочее. Оформление берётся с английского оригинала. Все слова в досталоге меняются под цвет вашего персонажа и персонажа вашего соигрока, с которым вы общаетесь.

0


Вы здесь » Yet Another SBURB|SGRUB RPG » Сюжетные эпизоды » Шаблон эпизода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

Terra Incognita: Homo Ludens Vampire Knight: Начало Начал